lovebet体育娱乐召开2021届毕业生实习工作部署会

发布者:赵世林发布时间:2020-11-03浏览次数:10

为了做实做好人才培养方案教学环节中最为重要的实践性应用环节毕业实习工作 112午,lovebet体育娱乐在院会议室召开数媒学院2021届毕业生实习工作部署教学科研办陈璟杰主任、创业就业办姚林主任、分团委书记霍峒宇、团学办辅导员任敏兄以及学院2021届毕业班班长、团支书和学委参加会议,会议由院长李恒杰教授主持。

会议中,李恒杰院长首先强调了教学计划的安排,2021届毕业生原则上必须参加学院组织的集中实习。同时要求各班班委负起责任继续做好考勤工作,对实习去向全面把控,疫情尚未完全褪去,必须优先确保毕业生的安全问题实习工作是一个多部门协调开展的工作。同时要求学院创业就业办、校企合作办积极做好和企业对接工作,教学科研、团学办分别对接好教务处和学生处等处的对接工作。按照会议部署进一步细化工作方案,明确时间节点,明晰工作任务,积极推进开展工作

最后,李恒杰院长强调,就业工作是毕业生的重中之重,要求2021届毕业班近期召开实习与安全主题班会。希望21届毕业生能够在最后一年的大学生活中抓住机遇、珍惜时间,运用自己的专业技术知识,找准就业方向,在即将开展的实习中抓住各种机遇落实就业,为自己在大学的生活划上一个圆满的句号。

通过此次会议,进一步推动学院共同做好毕业生实习工作,营造了良好的氛围。明确工作流程,各负其责,相互配合,积极协调,稳中求进,统筹做好各项工作,全力确保2021届毕业生实习就业大局稳定,促进毕业生更充分、更高质量就业。


(撰稿、摄影:高宏斌)