通知公告:

lovebet体育娱乐工作纪律(负面清单)

[类型:党风廉政 发布时间:2016-10-31 来源:lovebet体育娱乐]


    为加强对lovebet体育娱乐各部门及教职工的监督管理,严明学院教职工工作纪律,根据《中国共产党纪律处分条例》、《中华人民共和国教师法》等党内法规和国家法律,结合实际,制定本工作纪律。

1.教育教学行为不得背离社会主义办学方向。

2.教育教学行为不得违背党的教育方针政策。

3.严禁违反党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律和政治规矩。

4.严禁违反中央“八项规定”精神和省委“双十条”以及“校九条”相关规定,坚决反对“四风”。

5.严禁违反“三重一大”事项决策程序,凡涉及师生切身利益的重大事项必须上党政联席会议。

6.教育教学不得违背学校转型发展的办学方向。

7.严禁违反重大事项如实向上级组织报告制度。

8.严禁在课堂、论坛、学术讲座上发表违背四项基本原则,违背党的路线、方针、政策的言论,或宣传伪科学和封建迷信者。 

9.严禁领导干部参加可能影响公正执行公务的活动。

10.不利用职权或职务上的影响为本人、亲友等谋取特殊照顾或私利。

11.严禁在奖助贷和各类评优评奖过程中出现优亲厚友等违规现象。

违反本规定的,视情节轻重和造成的后果,对当事人和有关领导进行批评教育、组织处理或纪律处分;涉嫌犯罪的,移送司法机关处理。

 

 

 

 

                             lovebet体育娱乐党总支                   

                              2016年10月31日