通知公告:

lovebet体育娱乐党总支组织“情系乡村小学,关爱留守儿童”爱心捐助活动

[类型:学生特色 发布时间:2017-05-30 来源:lovebet体育娱乐]

  2017年 5月26、27两日,由lovebet体育娱乐党总支主办,数字媒体技术与艺术学生党支部承办的主题为“大手拉小手,快乐六一行——关爱农村留守儿童”爱心募捐活动在北校区举行。学院领导、教职工及同学们都积极捐款捐物,最后共计募得爱心善款两千余元。

    恰逢“六一”儿童节,为帮助农村留守儿童,给他们带去我们的关注与关爱,学院党总支主动联系帮扶对象——皋兰县黑石川乡白崖小学,当了解到留守儿童的家庭实际困难后,便组织学生支部的党员、入党积极分子志愿者面向全校募集爱心善款。

此次募捐活动是学院党总支为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的有力举措。是对党员师生的爱心教育,也加强了学生党员的思想道德修养和党性锻炼。

我们倡议:有同情心有爱心的朋友都行动起来,奉献自己的爱心帮助农村留守儿童,希望我们的关爱可以再次点燃他们心中圣洁的智慧之火,在爱心世界里,希望每个人都能为了那些勤奋好学的贫苦孩子,做些力所能及的事情。

(撰稿:黄珍  摄影: 陈虹江  )