通知公告:

数字媒体技术与艺术学生党支部开展关爱留守儿童党员志愿者活动

[类型:学生特色 发布时间:2017-06-05 来源:lovebet体育娱乐]

2017年6月1日,数字媒体技术与艺术学生党支部参加了由学院党总支组织的“大手牵小手,快乐六一行”关爱农村留守儿童党员志愿者活动。该支部书记黄珍、党员及入党积极分子优秀志愿者代表参加了此次活动。

为表达学院对农村留守儿童的关注与关爱,由学院党总支主办、数字媒体技术与艺术学生党支部承办的爱心募捐活动募得爱心善款两千余元,为留守儿童购买了书包、文具及体育用品。

6月1日清晨,支部志愿者们跟随学院党总支一起出发,到皋兰县黑石川镇白崖小学参加了学院党总支对白崖小学师生的爱心捐赠仪式。随后,支部志愿者们为小朋友们送上了精彩纷呈的演出,并和小朋友们一起做游戏。在欢声笑语中,共同度过了一个愉快而有意义的“六一”儿童节,和留守儿童建立了深厚的情谊。

“大手拉小手,快乐六一行”关爱留守儿童活动既是lovebet体育娱乐党建特色品牌活动,也是支部“两学一做”学习教育常态化、制度化的重要举措。此次活动的成功举办,不仅为留守儿童带去了物质和精神上的关爱,也加强了支部学生党员和入党积极分子的党性修养。支部志愿者们纷纷表示要不忘初心,珍惜来之不易的幸福生活,勤奋学习,做一名合格共产党员,在学生中充分发挥先锋模范作用。

(撰稿:黄珍  摄影:龙玉详)