通知公告:

lovebet体育娱乐党总支召开“两学一做”学习教育 常态化制度化工作推进会

[类型:教工特色 发布时间:2017-06-29 来源:lovebet体育娱乐]



2017年6月7日上午,lovebet体育娱乐党总支在学院会议室召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会,会议由党总支书记陈小琴主持,学院党总支成员、班子成员及各支部书记与会。

会上,陈小琴书记首先组织与会人员学习了习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示中共中央办公厅下发的《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》;传达了学校“两学一做”学习教育常态化制度化暨落实意识形态工作责任制专题会议精神、校党委关于组织学习省第十三次党代会精神;具体部署了我院“两学一做”学习教育常态化制度化工作任务。各支部书记就如何推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作任务进行了交流和讨论。

最后,陈书记要求各支部书记对照学校 “两学一做”学习教育常态化制度化工作任务,结合我院师生党员实际,不断创新党建工作方式方法,“两学一做”学习教育通过日常工作深入广大师生心中通过教工党员的示范带动学生党员的骨干作用,推动学院转型发展。

 

 

指出,各党支部要认真贯彻落实中央和学校党委关于加强基层组织建设的有关精神,深化习近平总书记系列重要讲话精神的学习,进一步加强和完善基层党组织建设,层层抓规范党内政治生活、加强党的组织建设工作的落实;针对存在的问题,制定整改措施,明确整改时限,靠实整改责任,接受党员群众监督;把基层组织建设和学院工作开展有机结合起来,以党建促学院的发展。

陈书记强调,学院党支部要将“两学一做”学习教育,作为近一段时间学习的主要内容来抓。各党支部和广大党员同志要结合学院实际“真学实做”,群策群力,切切实实通过学习用党章党规规范党员的言行,用习总书记的讲话武装教职员工的头脑,推进学院各项工作的顺利进行;要把学习教育与学校各项工作相融合,将学习成效体现在解决党组织和具体业务工作的具体问题上,体现在形成良好的学院氛围上,体现在推进学院发展中;要充分发挥党员的示范带头作用,