通知公告:

lovebet体育娱乐党总支成立2018届学生北京、西安实习基地党支部

[类型:教工特色 发布时间:2017-09-12 来源:lovebet体育娱乐]




2017年9月2日至7日,数字媒体学院党总支书记陈小琴校企合作办主任蔺国梁副教授、创新创业就业办主任姚林老师前往西安北京实习基地看望实习学生并在西安长风电子科技有限公司和北京水晶石数字科技有限公司分别召开了lovebet体育娱乐2018届学生实习基地党支部扩大会议。

    扩大会上,陈小琴书记首先宣读了成立lovebet体育娱乐2018届学生实训实习基地西安(北京)党支部的决定;现场组织学生党员推选党支部书记;强调了党支部和党支部书记的职责。随后学生党员及其入党积极分子进行座谈深入了解学生的学习工作生活情况,勉励同学珍惜时间努力学习工作;要求实习基地党支部要真正发挥战斗堡垒作用,认真制定党支部工作计划并加以落实,不断总结经验并加以推广,使实训基地党组织在提高学生党员及其入党积极分子的思想政治素质,高水平、高质量地完成毕业实习任务,进一步促进校企合作中发挥重要作用。

此次学院党总支在校外实习基地建立党支部是为了适应学校转型发展,积极主动创新育人思路和方发;落实管党治党主体责任,从严教育管理党员,以此解决新形势下学生工作中出现的新情况、新问题,使学生党员流动不流失,离校不离党组织,教育不脱节,管理不断线。(撰稿:姚林    摄影:蔺国梁)