通知公告:

lovebet体育娱乐召开管理育人暨作风建设促进会

[类型:教工思政 发布时间:2017-11-03 来源:lovebet体育娱乐]

IMG_4813.jpg

2017年11月2日下午,lovebet体育娱乐召开管理育人暨作风建设促进会。院党总支书记陈小琴主持会议,院中心组成员及各部门负责人与会。

 会议传达了校党委关于肃清王三运流毒与影响工作推进会精神和校党委书记史百战讲话,组织集中收看了《巡视利剑》。与会人员结合自身工作进行了讨论。大家一致表示,要牢固树立“四个意识”,严守政治纪律和政治规矩,时刻做到严于律己,心存敬畏,真抓实干,增强工作执行力。

 最后,陈书记要求学院各部门负责人要把学习十九大精神作为现阶段主要的政治任务,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想;要将讲政治作为第一要务,主动担当作为,将党纪党规内化于心,外化于行;要以全面肃清王三运流毒与影响为契机,狠抓作风建设,崇尚高效务实的工作作风;任何时候都要坚持原则、守住底线、敬畏法纪,永葆清正廉洁的政治本色。

(撰稿: 谭萍  摄影:青媒中心 )