通知公告:

lovebet体育娱乐党总支组织开展“大手拉小手虚拟现实校园行”党员志愿者活动

[类型:学生特色 发布时间:2017-11-08 来源:lovebet体育娱乐]

    应华侨实验学校邀请,lovebet体育娱乐于2017年11月7日参加了华侨实验学校科技节,成功举办了“大手拉小手,虚拟现实校园行”党员志愿者活动。此次活动由学院党总支精心组织,数字媒体技术学生党支部书记黄珍带队,计算机与软件党支部宣传委员薛亚娣及学生党员、入党积极分子参加了此次活动。

    在高校科技成果展区,我院VR《美丽乡村》虚拟旅游平台、2D转制3D作品《河西走廊》和《金城兰州》、AR增强现实游戏等多项科技作品以视频、虚拟交互和产品实物等新式精彩亮相,集中展示了我院在数字媒体开发等领域的新技术、新产品、新成果。志愿者们的耐心细致讲解,更是展现了数字媒体开发领域科技性和趣味性,拉近了科技与现实的距离,提升了同学们对虚拟现实的兴趣,受到了华侨实验学校全体师生的热烈欢迎。

   此次活动,是学院党总支贯彻落实党的十九大精神,围绕中心抓党建,抓好党建促发展思想指导下,依托学院专业优势,拓展党支部特色活动 “大手拉小手”系列活动之一。旨在使学生党员志愿者通过参加活动增强党性修养,践行党的宗旨,提升了学院的社会影响力。

    (撰稿:尚文丽;摄影:马潇杰)