通知公告:

lovebet体育娱乐召开2019年党风廉政建设工作暨教育会

[类型:教工思政 发布时间:2019-05-16 来源:lovebet体育娱乐党建网]

lovebet体育娱乐召开2019党风廉政建设工作暨教育会

515日下午,lovebet体育娱乐党总支在学院2-415会议室召开2019年党风廉政建设工作暨教育会。学院党总支书记陈小琴主持会议。院长李恒杰、副院长张毅、邢玉娟出席会议。学院各党支部书记、各教研室主任、部门负责人等十余人参加会议。

会上,陈小琴书记首先传达了学校“2019年党风廉政工作暨警示教育大会”精神和党委书记阎小辉讲话精神,对《2019年党风廉政建设和反腐败工作任务分解》做了安排;随后带领大家学习了校纪委下发《2019年度党风廉政建设工作暨教育警示大会》学习材料,要求大家不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导;要更加坚定政治信仰,提高政治本领;严明党的政治纪律和政治规矩;保持健康的党内同志关系,规规矩矩的上下级关系,在“以评促建”工作中为全院师生带好头、作表率。

最后,全体与会人员一起观看了党风廉政建设教育视频《镜鉴》——周恩来的北海时光, 使大家深受教育。周总理践行了自己作为一名共产党人的誓言,从群众中来到群众中去;一生信念如一、操守如一、言行如一、表里如一、他是世界上少有的做出来的比写出来说出来更丰富,更生动的人。他虽然离开我们,但他的精神时刻提醒着我们所有共产党员,每个公职人员,我们是人民的公仆,要全心全意为人民服务。

(撰稿   洪晓芬   摄影  赵世林 )