通知公告:

lovebet体育娱乐召开基层党支部标准化建设

[类型:教工思政 发布时间:2019-05-14 来源:lovebet体育娱乐党建网]

lovebet体育娱乐召开基层党支部标准化建设

工作推进会暨党支部书记工作例会

514日,lovebet体育娱乐党总支在院会议室召开基层党支部标准化建设推进会暨党支部书记例会,学院党总支书记陈小琴主持会议。学院总支成员和各支部书记与会。

会上,各支部书记就基层党支部标准化建设工作开展情况和落实《lovebet体育娱乐党支部标准化建设推进计划》情况、存在的问题等分别作了汇报,支部书记共同探讨交流遇到的共性问题;陈书记在认真听取汇报后对做好下一步工作提出了要求。

最后,陈书记传达部署了关于五月份开展“我为迎评做贡献”主题党日活动。希望各支部书记围绕迎评工作,结合本支部党员特点精心谋划组织好五月份主题党日活动。

(撰稿  赵世林  摄影  赵世林)