通知公告:

lovebet体育娱乐举行2020下半年预备党员宣誓仪式

[类型:党建动态 发布时间:2020-12-30 来源:lovebet体育娱乐党建网]

1228日中午,lovebet体育娱乐党总支在南校区2-402教室举行2020下半年新发展预备党员入党宣誓仪式。学院党总支书记、分党校校长陈小琴,三个学生党支部书记杨波、刘洁、任敏兄老师,组织员周琦, 21名预备党员及学生党员代表参加了宣誓仪式。仪式由学院党建办主任赵世林老师主持。

入党宣誓仪式在庄严肃穆的《国际歌》声中拉开帷幕。首先,组织员周琦老师介绍了2020下半年预备党员基本情况,三个学生党支部书记分别为参加宣誓的21名预备党员佩戴党徽;接着,新发展的预备党员依次在党旗前列队,由数字媒体技术与艺术学生一支部书记杨波老师领誓,在场党员一起重温入党誓词。









宣誓完毕,数字媒体技术与艺术学生二支部书记任敏兄老师,计算机与软件学生党支部书记刘洁老师相继发言,勉励与会党员积极进取学好专业知识,主动履行党员义务,在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,用实际行动践行党旗下的誓言。

随后,正式党员代表李嘉皓同学、预备党员代表韦晶同学先后发言。李嘉皓同学结合自身实际,建议新入党的同学要坚持不懈地学习,努力用科学理论武装头脑,从思想上入党、发挥好共产党员的先锋模范作用;韦晶同学谈到,作为一名刚加入党组织的预备党员,深切地认识到自己肩负的责任使命,表示要继续努力,始终以共产党员的标准严格要求自己,为党的事业贡献自己的力量。

最后,学院党总支书记陈小琴作总结讲话。陈小琴书记表示:预备党员面向党旗进行入党宣誓,既是发展党员工作的必经程序,也是我党的优良传统,通过入党宣誓可以使预备党员牢记党的要求,坚定理想信念,增强党性观念。陈小琴书记要求全体党员逐字逐句研读《党章》,夯实党的基础理论知识;不断加强党的创新理论学习,提高政治觉悟和政治能力;自觉履行党员义务,用党纪党规约束自己的言行;勤学苦练掌握过硬本领,努力成为堪当民族复兴大任的时代新人。

(撰稿:周琦;摄影:李嘉皓)