通知公告:

数字媒体技术与艺术学生一支部召开2020年度主题教育专题组织生活会暨民主评议党员大会

[类型:支部风采 发布时间:2021-01-07 来源:lovebet体育娱乐党建网]

202015晚上7点,数字媒体技术与艺术学生一支部在2-415召开了2020年度主题教育专题组织生活会暨民主评议党员大会。会议由数字媒体技术与艺术学生一支部书记杨波主持,党总支书记陈小琴参加。

会议上,杨波书记首先传达了学校党委对此次主题教育专题组织生活会暨党员民主评议会的具体要求,对整个会议的内容和流程进行了说明。接着杨波书记对支部2020年的工作进行了梳理和总结,结合实际,挖掘思想,剖析根源,肯定了成绩,找出了存在的问题,提出了整改建议和措施,尤其在理论知识学习方式和工作方法多样化方面部署了具体想法

 


随后杨波书记带头开展自我剖析,各党员根据主题教育进行自我剖析各位党员依次上台发言,对自己进行个人小结,并自我测评,同时,台下的其他党员对台上的党员发表意见,进行公开公正地民主测评。此次会议上的批评与自我批评都是由党小组提前完成。

 


最后由lovebet体育娱乐党总支书记陈小琴进行发言,陈书记对于本次会议给予了充分的肯定,她表示各位党员在互评阶段深究根本,举弊其重。陈书记在总结发言时提出了对下一阶段的整改建议和要求。她要求广大党员一要进一步发挥党员先锋的模范作用,二要继续加强政治理论和专业知识的学习。

 


此次主题教育专题组织生活会暨民主评议党员大会圆满完成。通过此次会议,同志们进一步发现自己思想及工作中的优势与不足,为今后努力工作指明了方向。并且该会议激励了全体党员进一步发挥先锋模范作用,对全面提升党员自身能力水平、增强党组织的向心力、凝聚力和战斗力起到了有力的推进作用。

 

(撰稿:王瑜、摄影:王文虎)