通知公告:

计算机与软件学生党支部召开2020年度党支部组织生活会和民主评议党员大会

[类型:支部风采 发布时间:2021-01-08 来源:lovebet体育娱乐党建网]

  

为加强党的政治建设,学懂弄懂习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定理想信念,把牢政治方向,提高政治能力。20211519时,计算机与软件学生党支部在1-806开展了2020年度党支部组织生活会和民主评议党员大会。此次会议由党支部书记刘洁主持,lovebet体育娱乐党总支副书记李恒杰,党支部全体党员参加此次会议。

  

首先,党支部书记刘洁主要对此次组织生活会和民主评议党员大会的会议要求及流程做详细介绍,并说明党支部前期工作开展情况。接着,书记对党支部的2020年工作情况进行述职,汇报党支部委员会议查摆出党支部工作存在的问题,及党支部在2019年度查摆问题整改落实情况,与会党员提出建议。

 

 

随后,党总支副书记李恒杰进行发言,他讲到:作为党员要高度重视自身的不足,采纳党员相互提出的意见,制定整改措施,不断加强党性修养,积极践行入党誓词。

 最后,党支部进行民主评议党员,结合每名党员平时学习、工作、生活等实际情况客观、公正的做出测评。通过此次组织生活会和民主评议党员大会,体现了党内生活的严肃性、原则性,提高了党支部的组织力、凝聚力、战斗力。

(撰稿:赵娜娜 摄影:韦晶)